• cokotsemut™ •
the other side of ‘cokot’…

Apr
14

doraemon

Aku ingin begini…aku ingin begitu…ingin ini ingin itu banyak sekali…

Entah sejak kapan lagu itu pertama kali cokot dengar, lagu ini sangat familiar di telinga cokot. Yap, DORAEMON! Doraemon adalah tokoh anime berwujud robot kucing berwarna biru yang berasal dari abad 21 (atau abad 22?) Baca entri selengkapnya »

Apr
11

kuku

kukukuku….kukukukuku…jari kanan ku…kukunya lima…jari kiri ku…juga lima…
(kayaknya dulu pas cokot lagi lucu2nya pernah ada ada lagu anak-anak kayak gini de…)

stop!! kembali ke lap…eh..kembali ke sarang…
critanya kebetulan pas membaca salah satu artikel di harian terbitan ibu kota ada artikel tentang kuku…yah…kali aja ada yang belum tau…atau mungkin tertarik..sekedar sharing aja…makanya cokot post di sini…(mumpung lagi baik niy….)…. Baca entri selengkapnya »

Sep
28

^^

6 tahun yang lalu…cokot adalah sesorang siswa kelas 3 smu yang punya impian bisa kuliah di PTN di kota Semarang. Mbayangin keren nya bisa kuliah di PTN, bikin ortu bangga, gampang cari cewek..(cuman bayangan lho ni!!).
Hari2 seorang cokot masih dipenuhi dengan canda , tawa dan cinta (cinta monyet!!). Enak nya..berangkat sekolah tinggal teriak minta duit jajan…(gak mikir gimana ortu aku banting tulang cari sesuap nasi dan segenggam emas…^^). Baca entri selengkapnya »